Comando 'Rimuovi utente dispositivo'Permalink

Simbolo: _cds_icon_remove_online_user

Funzione: Questo comando rimuove un utente dalla gestione utenti del sistema di destinazione (dispositivo).

Chiama: Barra dei menu: «Sicurezza online  »

Requisito: L'utente ha effettuato l'accesso al dispositivo come utente.

È possibile gestire la gestione degli utenti del dispositivo nella scheda «Utenti e gruppi» e «Controllo accessi» dell'editor del dispositivo. I comandi del menu «Online  Security» forniscono un'altra semplice opzione per proteggere l'accesso al dispositivo di destinazione.

Vedi anche

Questo comando apre la finestra di dialogo «Remove Device User». Specificare il nome utente e la password dell'utente da rimuovere e fare clic su «OK» per confermare.

ATTENZIONE

ATTENZIONE
ATTENZIONE
ATTENZIONE

ATTENZIONE

ATTENZIONE

Dopo aver eseguito questa azione, non è più possibile utilizzare l'account utente rimosso per accedere. Se questo utente è l'unico sul sistema di destinazione, una finestra di dialogo informa che non è possibile rimuoverlo.