Migrazione di dispositivi di terze partiPermalink

Dopo un aggiornamento di Automation Builder, il repository dei dispositivi contiene solo ABB dispositivi. I dispositivi di terze parti che erano stati installati nelle versioni precedenti di Automation Builder non vengono installati automaticamente nel profilo della versione più recente. Questa operazione deve essere avviata manualmente.

La funzione «Migrazione di dispositivi di terze parti» è disponibile a partire da Automation Builder 2.1.1.

  1. Seleziona «Strumenti» nel menu principale di Automation Builder.

  2. Selezionare «Migrazione di dispositivi di terze parti» dall'elenco a discesa.

    Viene visualizzata la finestra «Selezione profilo versione».

  3. L'elenco a discesa "Seleziona un profilo di versione" contiene i profili precedenti Automation Builder / Control Builder Plus. Il profilo attivo non compare nell'elenco.

    Dopo aver selezionato un profilo di versione precedente, vengono elencati tutti i dispositivi di terze parti che erano stati installati in tale profilo di versione.

    version_profile_selection

    Non è possibile selezionare o deselezionare alcuni dispositivi di terze parti. L'importazione riguarda tutti i dispositivi di terze parti presenti nella vista elenco.

  4. Selezionare [Importazione].

    Import4

    Durante la migrazione, la finestra dei messaggi indica se la migrazione del dispositivo è andata a buon fine o se si è verificato un errore.

    Se la migrazione non va a buon fine, la descrizione del dispositivo di terze parti interessato deve essere installata manualmente tramite «Strumenti  Archivio dispositivi  Installa».

    Nella barra di stato, il dispositivo di terze parti che si trova in «Migrazione in corso: <...>» viene visualizzato sul lato sinistro.

    È possibile annullare l'operazione di importazione cliccando sul link «Clicca qui per ANNULLARE questa operazione» situato sul lato destro della barra di stato. Ciò avrà effetto una volta completata la migrazione del dispositivo di terze parti oggetto della migrazione.

  5. Per chiudere la finestra di dialogo, selezionare [Chiudi] nella finestra Selezione profilo versione.