Dialogo: Opzioni: Visualizzazione Gestione degli utenti Permalink

Simbolo: _cds_icon_user_groups.png

Funzione: Le opzioni definiscono l'uso della gestione degli utenti della visualizzazione per le visualizzazioni globali nella vista «POUs» e per le visualizzazioni collegate alle librerie.

Chiama: «Menu Strumenti»

Requisito: Esiste una gestione degli utenti di visualizzazione.

Tab. 847: Configurazione della gestione degli utenti per le librerie e le visualizzazioni globali

«Non utilizzare la gestione degli utenti di visualizzazione»

Le visualizzazioni interessate si comportano come se non fosse configurata la gestione degli utenti.

«Utilizzare il seguente elenco di gruppi di utenti per la visualizzazione:»

  • È possibile modificare l'elenco.

  • L'elenco viene creato in «Visualization Manager» («User Management  Groups») facendo clic su «Export Groups for Global Visualizations».

«Gestione automatica degli utenti di visualizzazione»

Le visualizzazioni interessate utilizzano la configurazione di gestione degli utenti del Gestore delle visualizzazioni qui selezionato.

La casella di riepilogo mostra tutti i gestori di visualizzazione del progetto.

Se ciò non è possibile, si utilizzano i gruppi di utenti dell'opzione «Utilizzare il seguente elenco di gruppi di utenti per la visualizzazione».

La gestione degli utenti per una visualizzazione nella vista «Devices» è configurata nel «Visualization Manager» (scheda«User Management» ).