Oggetto: Allarme di stoccaggio Permalink

AVVISO

AVVISO
AVVISO
AVVISO

AVVISO

AVVISO

In caso di reset (origine), il file di memorizzazione degli allarmi viene cancellato.

In «Alarm Storage», si definiscono le impostazioni del file di database in cui vengono memorizzati gli allarmi che si verificano. L'oggetto può essere inserito una sola volta sotto una configurazione di allarme.

Esiste esattamente un file di memoria in un database. Questo file viene salvato facoltativamente in una directory del controllore. Non è possibile modificare il nome, che deriva dal nome dell'applicazione secondo la seguente convenzione: <nome applicazione>.alarmstorage.sqlite. Le classi di allarme e i gruppi di allarme definiscono se il file di memoria deve essere utilizzato o meno.

«Sottodirectory:»

Nome di una sottodirectory del PLC in cui viene salvato il file di memoria (opzionale)

«Nessun limite»

Nessun limite per le dimensioni dei file per la memorizzazione degli allarmi

«Numero massimo di record»

Numero di voci registrate

Quando questo numero viene raggiunto, la voce più vecchia viene cancellata non appena ne viene accodata una nuova (ring buffer).

«Dimensione massima di archiviazione»

Dimensione massima del file di memoria con specifica dell'unità.

Questa dimensione viene implicitamente convertita in un numero massimo approssimativo di voci che possono essere salvate nel file (ring buffer).

«Buffer ad anello»

Solo a scopo di visualizzazione (non modificabile)

_cds_icon_option_activated_copy.png: Memoria in un buffer ad anello

_cds_icon_option_deactivated.png: Memoria in un buffer illimitato

I record salvati automaticamente nel database possono essere visualizzati nell'elemento di visualizzazione «Alarm Table».